无障碍 适老模式 您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页> 通知公告

重庆市发展和改革委员会关于开展《重庆市物流枢纽及重要节点建设评估》承担单位竞争性比选的通知

日期:2024-06-19

重庆市是当前全国唯一“五型”国家物流枢纽承载城市,为按照国家有关要求,做好国家物流枢纽年度综合性评价工作,同时,对国家冷链骨干基地、国家示范物流园区等重要物流节点建设情况进行评估,我委拟通过竞争性比选方式面向社会公开遴选《重庆市物流枢纽及重要节点建设评估》承担单位。请有意向且具备相应研究能力的单位积极报名并提交相关材料,我委将组织有关单位、行业专家进行比选。现将有关事项公告如下:

一、课题要求

1.研究内容:根据国家物流枢纽网络建设实施方案等有关文件要求,对我市已获批的国家物流枢纽以及国家骨干冷链物流基地、国家示范物流园区等规模化物流示范区(不限以上范围)建设及运行情况进行全面调研、总结和评估,对发现的问题提出有效处置措施,对行之有效的经验梳理形成政策建议。

2.经费标准:竞选总报价最高限价为20万元。

3.时间要求:2024年7月30日前提交开题报告;2024年8月30日前提交中期研究成果;2024年9月30日前提交结题材料。

4.结题材料:包括研究报告,开题报告一份、中期评估报告一份、结题验收报告三份(其中专家评审意见书原件一份)、查重报告一份(重复率须低于20%)、纸质课题成果一套、成果应用及转化材料一套、课题简本(5000字以内)。

二、参与要求

(一)法人资格:在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和独立签订合同的权利。

(二)业绩要求:比选人近五年内承担过国家或地方物流领域相关发展规划、战略研究、实施方案等编制工作。

(三)人员保障:课题负责人应拥有丰富工作经验,能亲自组织、指导和参与课题项目,开展实质性研究工作。课题负责人须是副高级及以上或同等职务职称的研究人员。

(四)履约信誉:具有良好的商业信誉,近三年内合同履行方面无不良记录。经查“信用中国”网站、“信用重庆”网站,凡列入失信联合惩戒对象名单(黑名单)和重点关注对象名单的单位、课题组长、团队成员不得参与本次研究。

(五)质量保证和控制:拥有相关工作经验的技术团队,能够按时完成规划编制工作。课题完成前技术团队人员较参选时提交的研究团队人员名单不得更减,且常驻重庆并对人员进行考核,能够持续提供支持和支撑。

(六)鼓励国家级和市级知名智库、高校院所、科研机构参与比选,鼓励“政产学研用”相关单位申报。

三、申报材料及时间要求

(一)申报方式:申报单位应填写《重庆市重大项目研究申报书》,准备纸质版一式五份(需在首页及尾页加盖单位鲜章),电子版一份(刻录至光盘),以上资料密封递交至指定地点。

(二)截止日期:2024年6月28日18:00前。逾期送达或者未送达指定地点的不予受理。

联系人:骆老师

联系方式:023—67575823

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号建发大厦

邮编:401121

附件:重庆市重大项目研究申报书

重庆市发展和改革委员会

    2024年6月19日 


扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:023-67575000

全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:023-67575148    虚拟货币“挖矿”投诉举报电话:023-67575918

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号