您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页> 焦点图片

国家发展改革委在我市举办社会服务兜底工作座谈会和现场调研活动

日期:2020-12-09

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,做好“十四五”时期民政、退役军人、残疾人等领域专项规划编制工作,国家发展改革委于2020年12月3日—4日在我市綦江区举办了社会服务兜底工作座谈会和现场调研活动,取得了圆满成功。国家发展改革委、民政部、退役军人事务部、中国残联等4部委有关司局负责同志,内蒙古、河南等11个省(区、市)发展改革委、民政厅(局)、退役军人事务厅(局)、残联同志,以及中国宏观经济研究院社会所、北京市长青生命纪念园、陕西省荣誉军人康复医院、宁波市康复医院有关专家代表参加了本次活动。

国家发展改革委领导同志对此次活动表示高度肯定,认为此次座谈会务实高效,各部门、各地提出了许多好建议、好方法、好思路,国家发展改革委将会同有关部门认真研究、充分吸纳。

活动期间,参会人员前往市第二福利院、市儿童福利院、綦江区社会福利院儿童收养部、綦江区光荣院、綦江区烈士陵园、綦江区残疾人康复中心进行了实地调研,交流了有关经验做法,为下一步做好社会服务兜底工作提供了有益借鉴。

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号