您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页> 焦点图片

市发展改革委组织开展彭水县三义乡爱心购展销活动

日期:2020-11-23

为深化市发展改革委扶贫集团消费扶贫行动,大力助推彭水县农特产品销售,我委于11月10日-11日组织彭水县三义乡合作社在委机关二楼平台举行农特产品爱心购展销活动,并邀请扶贫集团成员单位前来参观、采购。

活动现场展出了包括五倍子蜂蜜、山花蜂蜜、珍珠鸡、珍珠鸡蛋、川味香肠、老腊肉、羊肚菌、大脚菌等在内的近30种品类的农特产品,产品包装精良,价格合理,吸引了不少干部职工驻足选购。委领导高度重视此次活动,党组书记、主任董建国,党组成员、副主任赵宝权、汪洋等委领导先后来到展台前,了解产品种类、销售价格、产量及带贫情况,并带头采购扶贫产品,用实际行动助力脱贫攻坚。

据统计,此次农特产品爱心购展销活动在短短两天的时间内,共吸引300余人次参与,累计销售金额达4.6万元。



扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号