您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页> 焦点图片

市发展改革委召开落实市委督查办关于做好粮食保供稳价工作的座谈会

日期:2020-07-15

 

7月10日上午,市发展改革委党组成员、副主任李茂涛主持召开专题座谈会,分解落实市委督查办关于我市粮食保供稳价有关情况报告中指出的问题和工作建议,积极做好配合督查工作。市财政局相关处室、市储备粮公司主要负责人和相关部室、我委相关处室和市军供服务中心参加座谈。

会议梳理了报告中涉及的具体任务事项,各单位围绕我市疫情期间粮食储备、加工、流通和应急等环节暴露出来的问题进行了充分讨论,研究确定了各单位涉及任务事项的整改落实方案及时间表。

茂涛副主任强调,粮食工作属于民生工作,粮食安全属于国家安全,粮食主管部门要指导粮食企业认真贯彻落实市委市政府领导批示要求,立足报告并结合实际找准问题根源,层层分解抓好整改,牢牢压实主体监管责任,加快补短板、固根基、提质效,筑牢我市粮食安全基础,确保我市粮食保供稳价工作取得实效,切实抗稳我市粮食安全重任。

 

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-9    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号