无障碍 您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页> 通知公告

重庆市发展和改革委员会关于比选《川渝毗邻地区合作共建功能平台重大基础设施共建项目投融资模式探析》课题研究单位的公告

日期:2022-05-11

为落实好《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》、川渝两省市合作共建功能平台建设方案等相关文件精神,做好川渝毗邻地区合作平台重大基础设施共建项目投融资工作,我委拟向社会公开比选《川渝毗邻地区合作共建功能平台重大基础设施共建项目投融资模式探析》课题研究单位,请有意向且具备相应研究能力的单位积极报名并提交相关材料,我委将组织有关单位、行业专家进行比选。现将有关事项公告如下:

一、课题要求

(一)研究内容:包括系统梳理川渝毗邻地区合作平台重大基础设施共建项目,针对重点共建项目创新性开展投融资模式分析,提出操作性强的项目投融资推荐方案。

(二)经费标准:15万。

(三)时间要求:2022年6月30日前提交开题报告;2022年10月1日前提交中期研究成果;2022年12月1日前提交结题材料。

  二、参与要求

(一)法人资格:在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和独立签订合同的权利。

(二)业绩要求:具有相关课题或方案研究业绩,能够提供开展研究的必要条件,保证课题研究成果按期实现。

(三)人员保障:课题负责人应拥有丰富工作经验,能亲自组织、指导和参与课题项目,开展实质性研究工作。课题负责人须是副高级及以上或同等职务职称的研究人员。

(四)履约信誉:近三年内合同履行方面无不良记录。

(五)质量保证和控制:能根据标准采取有效的质量保证和质量控制措施。

三、申报资料及申报方式

1.申报资料:申报单位应填报《重庆市重大决策咨询研究课题申报书》,准备纸质版一式五份(首页及尾页加盖鲜章,联合申报课题由牵头单位加盖公章,其他单位课题组成员签字),电子版一份(刻盘),相关资料密封送至指定地点。

2.申报截止时间:2022年5月20日(星期五)18:00点前。

3.申报递交地址:重庆市发展改革委项目推进处。

4.逾期送达或者未送达指定地点的不予受理。

联系人:张人予,联系方式:67575692。

地  址:重庆市渝北区洪湖西路16号建发大厦808室

邮  编:401121

附件:重庆市重大决策咨询研究课题申报书

重庆市发展和改革委员会  

2022年5月10日   

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67575000

全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148    虚拟货币“挖矿”投诉举报电话:023-67575918

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号