您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开> 通知公告

重庆市发展和改革委员会关于遴选课题研究单位的公告

日期:2020-10-10

充分发挥社会各界研究力量对规划评估、项目策划等的咨询支撑作用,我委拟通过竞争性比选方式面向社会公开遴选课题研究单位。请有意向且具备相应研究能力的单位积极报名并提交相关材料,我委将组织有关单位、行业专家进行遴选。现将有关事项公告如下:

   一、课题要求

    (一)“十三五”规划实施总结评估

    1、资助标准:不高于人民币30万元。

    2、时间要求:2020年1220日前提交中期研究成果,2021年220日前提交结题材料

    3、结题材料:包括开题报告一份、中期评估报告一份、结题验收报告三份(其中专家评审意见书原件一份)、查重报告一份(重复率须低于30%)、纸质课题成果一套、成果应用及转化材料一套、课题简本(5000字以内)及重要观点摘编一套

(二)县城城镇化补短板强弱项示范工程项目库建设研究

1、资助标准:不高于人民币35万元。

2、时间要求:2020年1110日前提交中期研究成果,2020年1220日前提交结题材料。

3、结题材料:包括《区县城镇化补短板强弱项项目库》开题报告一份、中期评估报告一份、结题验收报告三份(其中专家评审意见书原件一份)、查重报告一份(重复率须低于30%)、纸质课题成果一套、成果应用及转化材料一套、课题简本(5000字以内)

    二、参与要求

(一)法人资格:在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和独立订立合同的权利。

(二)人员保障:申报单位应具有较雄厚的学术资源和研究实力,能够提供开展研究的必要条件,保证课题研究成果按期实现。项目负责人应拥有丰富工作经验,能亲自组织、指导和参与课题项目,开展实质性研究工作。课题负责人须是副高级及以上或同等职务职称的研究人员。

(三)履约信誉:具有良好的商业信誉,近三年内合同履行方面无不良记录,无不良诉讼。经查“信用中国”网站、“信用重庆”网站,凡列入失信联合惩戒对象名单(黑名单)和重点关注对象名单的单位、课题组长、团队成员不得参与本次课题研究。

(四)鼓励国家级和市级知名智库、高校院所、科研机构参与比选,鼓励“政产学研用”相关单位联合申报。

、申报材料及时间要求

(一)申报方式:申报单位应填写《×××课题申报书》,电子版发送至cqssswgh@163.com。纸质版(需在首页加盖单位鲜章,联合申报课题由牵头单位加盖公章,其他单位课题组成员签字)一式5份递交至重庆市发展改革委发展战略和规划处。

(二)截止日期:2020年10月1518:00,以纸质件投递时间为准,逾期送达或者未送达指定地点的不予受理。   

联系人:孙文彬

联系方式:023-67575683

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号建发大厦708室

邮编:401121

附件:课题申报书

  

重庆市发展和改革委员会

2020年109

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号