您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开> 通知公告

重庆市社会信用体系建设联席会议办公室关于印发《重庆市公共信用信息目录(2020年版)》的通知

日期:2020-07-29

 

渝信用办发〔2020〕4号

市级有关部门,有关单位,各区县(自治县)发展改革委:

现将《重庆市公共信用信息目录(2020年版)》印发给你们,并将相关事宜通知如下:

请市级部门及各有关单位对照《重庆市公共信用信息目录(2020年版)》内容,按照全市政务信息资源管理要求组织信用信息归集工作。鉴于行政处罚信息社会关注度高,请各部门及单位高度重视,按照每周一次的频次进行归集。未实现系统对接的,请于每周一集中上传上一周发生的行政处罚信息。

请各区县(自治县)参照《重庆市公共信用信息目录(2020年版)》,结合工作实际,按市区两级信息归集现状,制定本辖区的公共信用信息目录,避免重复归集增加各部门负担。请于91日前,将正式印发的目录报市发展改革委备案,同时通过本辖区信用门户网站对外公示。

公共信用信息的归集是信用体系建设的基石,是维护信用主体合法权益,营造良好的社会信用环境的基础保障,请各单位高度重视、抓紧落实。下一步联席会议办公室将按照专项督查要求,就信息归集的规范性、准确性、完整性、及时性进行检查考核。

  

            重庆市社会信用体系建设联席会议办公室

               重庆市发展和改革委员会(代章)

                     2020724        


联系人:张睿、谢曦;联系电话:1592302716613883362255

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-9    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号