您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开> 通知公告

重庆市能源局关于遴选“十四五”能源规划编制单位的公告

日期:2020-04-10

编制好“十四五”能源规划,对于深入推进“四个革命、一个合作”能源安全新战略,推动能源高质量发展,支撑经济社会高质量发展具有重要意义。为广泛凝聚社会各界智慧,进一步提高规划编制质量,拟通过竞争性比选方式分别面向社会公开遴选《重庆市“十四五”能源规划》和《重庆市电力发展“十四五”规划》的编制单位。请有意向且具备相应研究能力的单位积极报名参加拟竞争比选的规划并提交相关材料,我局将组织行业专家进行遴选。现将有关事项公告如下:

一、研究课题和经费安排

根据规划编制难度和重要性,编制经费不高于人民币50万元。

二、完成时间

2020年7月下旬提交规划初稿,根据国家能源局衔接、预审和审批以及市内相关规划的衔接情况进行后续修改和深化完善,预计2020年12月底提交结题材料,具体以合同约定为准。结题材料包括规划报告、规划报告简本(5000字以内)、结题验收报告三份(其中专家评审意见书原件一份)。

三、参与要求

(一)法人资格:在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格和独立订立合同的权利。

(二)人员保障:申报单位应具有较雄厚的学术资源和研究实力,能够提供开展研究的必要条件,保证课题研究成果按期实现。项目负责人应拥有丰富工作经验,能亲自组织、指导和参与课题项目,开展实质性研究工作。

(三)履约信誉:具有良好的商业信誉,近三年内合同履行方面无不良记录,无不良诉讼。经查“信用中国”网站、“信用重庆”网站,凡列入失信联合惩戒对象名单(黑名单)和重点关注对象名单的单位、课题组长、团队成员不得参与本次课题研究。

(四)鼓励熟悉国家能源战略及重庆发展、有政策影响力的咨询单位、研究机构参与比选。

四、申报材料及时间要求

参与报名单位应提交纸质资料一式六份,正本一份,副本五份,并进行标注,电子版一份。具体内容包括但不限于:

(一)开展本次课题研究的工作方案及报价书,相关材料应清晰阐述开展工作的方案及思路;

(二)组织机构代码证、营业执照、税务登记证及银行出具的资信证明;

(三)相关资质证明文件和研究人员资料;

(四)相关业绩说明;

(五)人员配置说明;

(六)真实性承诺书;

(七)其他有关证明材料;

《重庆市“十四五”能源规划》申报材料递交至重庆市能源局综合处,《重庆市电力发展“十四五”规划》申报材料递交至重庆市能源局电力处。截止日期:2020年4月17日。逾期送达或者未送达指点地点的不予受理。

附:“十四五”能源规划主要研究内容

联系方式:综合处湛果023-67575736,19923353036

电力处张戈023-67575834,13996563906

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号建发大厦3楼

邮编:401121

重庆市能源局

2020年4月10日

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325

渝ICP备08000498号-9    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号