您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开> 机关建设

市发展改革委开展“阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”青年学习分享网络接力活动

日期:2020-06-29

学习是解读习近平新时代中国特色社会主义思想构成的“金钥匙”,也是习近平总书记一直倡导并身体力行的重要习惯。发改青年干部积极响应习近平总书记“爱读书、读好书、善读书”的号召,把读书学习作为工作、生活的重要组成部分,以时不我待的精神加强学习,一刻不停增强本领。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动青年加强理论学习,在重庆市直机关团工委的精心组织下,市发展改革委开展“对话信仰 奋斗青春——阅青春·阅努力·阅初心·阅践行”青年读书网络分享接力活动。

让我们跟着发改青年们一起,读一本好书,得一份收获,愿这些影响过他们的书,也能照亮你前行的路。

 

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-10    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号