您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据> 其他公文

[ 索引号 ] 11500000009276150N/2020-64946 [ 发文字号 ] 渝发改财金〔2020〕1011号
[ 主题分类 ] 财政 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市发展改革委
[ 成文日期 ] 2020-07-10 [ 发布日期 ] 2020-07-14

重庆市发展和改革委员会关于2019年度重庆市备案创业投资企业年度检查结果(第一批)有关事项的通知

 

各有关创业投资企业:

根据《创业投资企业管理暂行办法》(国家发展改革委2005年第39号令,以下简称《办法》)、《关于做好2020年创业投资企业备案年检工作的通知》(渝发改财金〔2020〕468号,以下简称《通知》)有关规定,我们对有关创业投资企业所填报的2019年度投资运行相关情况进行了年度检查。经研究,现将有关事项通知如下:

一、经过核实已接受年度检查的16家企业所填报信息,我们认定以上企业2019年度投资运行情况均符合《办法》和《通知》的规定,准予通过年度检查。

二、有关企业应继续按照《办法》的要求,规范自身投资运作行为,及时报告重大事项并接受主管部门不定期检查。

三、本通知作为有关企业2019年度向税务部门申报税收优惠的依据。

特此通知。

附件:2019年度重庆市备案创业投资企业年度检查通过名单(第一批)


                           重庆市发展和改革委员会

2020年7月10日        

附件

2019年度重庆市备案创业投资企业年度检查通过名单(第一批)

1.重庆软银创业投资中心(有限合伙)

2.重庆软银投资管理有限公司

3.重庆德同创业投资中心(有限合伙)

4.重庆德同领航创业投资中心(有限合伙)

5.重庆德同股权投资基金管理有限公司

6.重庆富坤创业投资中心(有限合伙)

7.重庆天使投资引导基金有限公司

8.重庆圆基新能源创业投资基金合伙企业(有限合伙)

9.圆基(重庆)股权投资基金管理有限公司

10.重庆华犇电子信息创业投资中心(有限合伙)

11.重庆华犇创业投资管理有限公司

12.重庆峰瑞卓越一期股权投资基金合伙企业(有限合伙)

13.重庆曲速互动股权投资基金合伙企业(有限合伙)

14.重庆贝信电子信息创业投资基金合伙企业(有限合伙)

15.重庆贝信投资有限公司

16.重庆高新创业投资有限公司

扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325    易地扶贫搬迁咨询电话:67575148

渝ICP备08000498号-9    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号