您好,请 登录 注册

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据> 其他公文

[ 索引号 ] 11500000009276150N/2020-42608 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 其他 [ 体裁分类 ] 其他
[ 发布机构 ] 市发展改革委
[ 成文日期 ] 2020-01-21 [ 发布日期 ] 2020-01-21

重庆市发展和改革委员会关于重庆市2019年退化林修复工程可行性研究报告的批复

市林业局:

你局《关于报送2019年退化林修复工程可行性研究报告的函》(渝林规白头2019—11号)收悉。经研究,同意实施重庆市2019年退化林修复工程(项目唯一代码:2019-500000-02-01-105024)。现批复如下:

一、项目法人:重庆市林业投资开发有限责任公司。

二、建设地点:梁平区、城口县、奉节县、巫溪县。

三、建设时间:2020年底前完工。

四、建设任务及规模:退化林修复6万亩,其中:梁平区2万亩,城口县2万亩,奉节县1万亩,巫溪县1万亩。

五、主要建设内容:通过更替、补植、间伐、抚育、综合修复等技术措施,对现有退化严重的马尾松、华山松、杉木等人工林进行修复,有效遏制现有林退化现状,培育速生乡土树种、珍贵树种大径级用材林资源,实现森林质量的精准提升。

六、工程投资及资金来源:工程总投资3581.1万元。其中,工程建设费用3417万元,工程建设其他费用164.1万元。资金来源为:中央预算内投资补助3000万元,项目法人自筹资金581.1万元。

七、招标核准:招标范围为工程施工和苗木采购。招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标。招标公告在指定媒介公开发布。项目业主依法能够自行建设、生产或提供的,可以不进行招标。

八、本项目建设内容单一且确定,按照《关于进一步推进点多面广量大涉农项目“放管服”改革的指导意见》(渝府办发〔2018〕200号),不再批复初步设计和投资概算。请抓紧督促项目业主,据此批复完善有关建设手续,开展项目建设。要加强工程建设管理,严格执行项目法人责任制、合同管理制、工程招投标制、工程监理制、竣工验收制和质量责任追究制等制度,确保项目质量、进度和投资有效控制。要根据有关规定和要求,严格执行批复投资,不得擅自调整。要切实加强资金管理,做到专款专用,不得截留和挪用。

附件: 重庆市2019年退化林修复工程投资概算审定表



重庆市发展和改革委员会

2020年1月14日


扫一扫在手机打开当前页

重庆市发展和改革委员会版权所有   重庆市发展和改革委员会主办

地址:重庆市渝北区洪湖西路16号    邮编:401121    电话:67577000   全国粮食流通监管热线:12325

渝ICP备08000498号-9    网站识别码:5000000043    渝公网安备 50019002501601号